не в чести

Вячеслав Салиев
Стремясь к желудочной угоде
Понятие - "честь", увы, не в моде.
В фуроре: ханжество и лесть.

Сие желательно учесть!

Но, ты об этом не грусти.
 - Зато, здесь :
                почести в чести.