Облака, тучи, гром, дождь...

Гала Галина Буковска
Облака, тучи, гром, дождь...
Потом туман.
Я открываю глаза, нахожу тебя...
И обман.
Серые улицы, пешеходы, машины...
Звук.
Больно, кровать, и слышу...
В дверь стук.
Это он пришел, не спеши открывать...
Друг.
Надоело, все опять один и тот же...
Круг.
Подождет, успеет, не надо...
Пусть идет.
Расставнье, опять больно, но...
Пройдет.
Роса, ветер, солнце встает...
Потом свет.
Восторг, радость, свобода...
И боли нет.