***

Андрей Марышев
Природа бережно от нас хранит свои секреты.
Раскрашивает жизнь, там суета и бренность.
Так мать лучится ,будто с неба, светом.
Дитя под сердцем-милость необыкновенна...

Она от Бога, как весны черед приходит,
Как стелятся по осени сухие листья.
И утром рано солнце будет на востоке.
И вечер ночь приводит очень быстро...

А отчего саднит,в груди моей истома ?
Природа ?Кровь рывком-секундой,терцией...
Быть может у любви тогда свои законы ?
Ты улыбнешься.Но тебя ношу под сердцем я .