Суп из желторотиков

Елена Киёва-Стеканова
***
Амбициозные  юнцы
Надулись, распушили перья.
И их плюгавые венцы
Увили мысли недоверья.

И жизнь желают покорить,
Ещё не зная, что Всесильный
Поставил на огонь варить
В котле просторном суп куриный.

21:54; 22.06.2010