Её рука в твоей руке

Юлия Аржаникова
Её рука в твоей руке,
Её глаза в твоих глазах,
Её дыханье на щеке, -
Её судьба в твоих руках.
Её мечты лишь о тебе,
А в сердце облик только твой.
Она забыла о себе,
Она больна только тобой.
Смеётся только о тебе,
И плачет только про тебя.
Её рука в твоей руке -
Она погибнет без тебя..