Молитва

Галина Сикунова
               
Изведано печалей и разлук,
Изведано потерь и испытаний…
О Боже, разорви жестокий круг,
Услышь мои мольбы и покаянья!

Ну что ж зима не сменится весной!
Ну что ж никак не разойдутся тучи!
Жестокий рок сжимает вздох рукой
И снова сердце новой болью мучит!

И вот уж тёмным саваном опять
Меня крыло печали накрывает,
И ветры зло-колючие грозят
И свет свечи упорно задувают!

Молю тебя, о Боже, защити
Моих детей – мою судьбу святую!
Пусть сотни испытаний впереди,
Но ВЕРУ навсегда в душе храню я!
                Галя Сикунова  17.07.2008 11:21