Посв. Свете Тихоновой

Галина Сикунова
               

Добротою души и теплом твоих рук
Много было согрето сердец!
Ты свои 50 , дорогая, прими,
Как царица – достойный венец!

Не печалься и только поверь, что года -
Это просто природы ошибка…
Ведь душа у тебя, как  всегда молода
И с ресниц не слетает улыбка!

Хоть на хрупкие плечи немало легло -
Ты легка, весела и воздушна!
И своим жизнелюбием, как волшебством,
Твоя кисть ритму сердца послушна!

Свет горящей звезды над твоей головой
Пусть хранит и ведёт за собой,
И душа пусть в гармонии будет с умом,
И не гложет рутинный покой!

Так твори и волнуй ты стихами друзей!
Может жизнь на земле  лишь мираж,
Но ЛЮБОВЬ вековая и ВЕРА  на ней
Это высший её антураж!

Пусть бушуют сады в неуёмном цвету,
Пусть весны одурманит веселье,
Пусть бокалы поднимут за души красоту,
В этот праздник СВЕТЛАНЫ рожденья!
                25.05.2008 Галя Сикунова