Мне почти не больно... fucking song

Джон Доу
Мне почти не больно
И глаза открыты
И я себе повторяю
Мне почти не больно
И все давно забыто
Но я тебя проклинаю

Я нашел это место
Здесь сдохло солнце
Разложилось на звезды
Разложилось на слезы
Опоздало на счастье
Отказалось от воли
А я себе повторяю
Мне не больно...Не больно

Все пройдет
И эта ночь пройдет
Но как сжимается горло
Темнота меня жрет
Мы играли в игру
Королева, король, но
Я устал вспоминать
И мне не больно...не больно!

Чем тише ты плачешь ночью
Тем громче
Разрушается мир
Твой долбаный мир

Я сплету себе кокон
Уютный и влажный
Бесконечно спокойный
Мне не важно, не больно
Я сплету себе кокн
Из клопов и из моли
И залью алкоголем
Мне не больно...не больно!

Все пройдет
И эта ночь пройдет
Я дотяну до утра
Темнота меня жрет
Мы играли в игру
Королева, король, но
Я устал вспоминать
И мне не больно...не больно!


Чем тише ты плачешь ночью
Тем громче
Разрушается мир
Твой долбаный мир
Чем громче кричишь
Кричи еще громче!
Ты слышишь, так проще!
Ну что ты молчишь?!?!

Сожми мое сердце
Я хочу приток крови
Сожми мое сердце
Я хочу ощущать
Сожми мое сордце
ВЕДЬ Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ!
Сожми мое сердце
Чтобы вырвать опять!

http://vkontakte.ru/dirty_boy
http://www.rocklab.ru/view/songs/148753.html