Для тебя

Юрий Татамиров 2
       Для тебя....???
По аллее нашего проспекта
Мы с тобой гуляли в тишине.
Я нежно обнимал тебя,за плечи,
Целуя тебя в губы,как во сне.

Друг на друга глядели с улыбкой,
Разгадывали тайны у любви..
Помнишь,розу белую,с колючими шипами?
Я для тебя ее сорвал,и подарил.

А,ты сама в моих обьятиях,как роза,
Цвела и пахла от признаний,от любви...
Ты самая прекрасная на свете,
Я для тебя пишу свои стихи.

До сих пор,я лунными ночами
Слышу голос твой,и сердца крик.
Хотя тебя со мною рядом нет,
Я все надеюсь,...Ты вернешься хоть на миг.

А так хотелось,чтобы ты воскресла
из мертвых,как "Хрисстос!"