Придумайте название

Ветер01
Сколько было солнечных дней
шагов по мокрому песку
Сколько песен под звездой
и снов потерянных тобой
Сколько знаков было свыше
Остановись, ты будешь выше
К чему все это, обернись
и просто тихо улыбнись...