inwelt

Ночьшепотом
в скомканный пласт мозга вшиваешь про-зак
закат как детские пальцы кажется ро-зовый
ровно вынимаешь из часов механизм-бит
клиника вместо музея и бледный вид

я встречаю его а ооон словно мальчик жиголо словно сон
темнота как голос как сердце в у.е мне стре.лой в полуша.рие лево-е
это гул как ток кокаиновый бриз
что ты смотришь как мёртвая.веселись
будет небо скоро а пока терпи
забивай свой джойнт generation p

эти ночи ленивые тонкий лён
каждый пласт сознания воспалён