Посв. Оле Н

Галина Сикунова
               
 Пусть сердце наполняет вдохновенье,
 Друзей и близких шире будет круг,
 Теплом своим согреют в день рожденья
 Объятья верных и надёжных рук!

 Пусть что-то уж вовек не повторится,
 И юности бушующей чуть жаль...
 Любви огонь сильнее разгорится,
 И внуков смех разгонит всю печаль!

 Считать года  - какая в этом польза?
 Была и будешь ты ЗВЕЗДОЙ для всех!
 Пусть дом твой обойдут дожди и грозы
 И будет только счастье и успех!
                2008г.