Одиночество

Иннокентий Стрижанков
Одиночество , лезвием ножа
Скользит в руках ,
И остается раной в душе   
На долгое время .
Одиночество – может свобода ,
А может изгнание .
Тебе не понять ,
Ведь ты скрылся за
Глупыми масками
И фразами у всех всё окей .
Мир куда же ты катишься ?
Остались ли в тебя
Хоть  капля правды ,
Нам не понять .
Одиночество – может свобода ,
А может изгнание .

Умри - что бы познать ,
Живи - что бы творить ,
Дыши - что бы жить ,
Мечтай – что бы осуществить .
Вот основные правила нашей  жизни ,
Но нельзя всего достичь и познать  .