Вечерело...

Галина Сикунова
Вечерело, тихо падал снег,
Только он не знал, что нет уж боли…
И напрасно жег он стылый след
Горьких слёз по сыгранной уж роли…

Боль унял  прощальный взмах крыла,               
Белых птиц, парящих на рассвете…
А любви и нежности слова
Были просто вымыслом в сюжете…

Это был последний бенефис,
Осени увядшей откровенье…
И любовь сыграли мы на бис
Без надрыва, и без сожаленья…
                18.11.2009 Галя Сикунова