Как научился жить

Любодаров Александр
Слышу биение текущего момента
и в такт, и в ритм ему стараюсь жить.
для счастья не хватает элемента
что б чашу полную той радости испить.
Значение событий понимая,
об том я сильно даже не грущу.
Я спелый плод с куста сейчас срываю
активно  жду, когда вновь полюблю.

Когда с друзьями я,тогда с друзьями,
когда с подругой, то с подругой я.
Я восхищаюсь звездными ночами,
и сердце в упоении с утра.
Когда в работе, то живу работай
я разучился в людях исчезать,
напрягши ум свой прошлою заботой,
или же тем, что нужно предпринять.

Время любить и время разлучаться.
Время пахать и время отдыхать.
Время на то, что б жизнью наслаждаться
и время есть на, то что б горевать.
Время на то, что бы сносить удары
и время на то, что б на удары отвечать.
Время на то, что б затушить пожары,
но их не надо больше разжигать.

Забочусь о мирском, но сердцем в вечном
и в радости, и в горе спокоен как удав.
в поступках я своих не безупречен,
и признаю охотно, где не прав.
Чувство вины во мне давно пропало
манипуляторам,как жертва не гожусь.
Без церемоний могу съездить по ...
за рифму перед вами извенюсь.