мечта

Иннокентий Стрижанков
Мои мечты несбыточны ,
И нет сил даже дойти до дома .
Но зализав раны
Ты снова готов идти в бой ,
Даже если знаешь что проиграешь
Но ты считаешь что так надо .
Но мои мечты
Далеко не такие бестолковые,
Как может показаться.
Я ведь одинок, так одинок…
Но моя не любовь – это не месть,
Я на неё такую жизнь не обречён
Мы сами выбрали свой путь
И нам теперь не свернуть .
Никто не в силах понять - каково это,
Чувствовать то,
Что чувствую я.
И не я этому виной ,
И даже не вино
Выпитое вами – скотами ,
Топящие горе в вине ,
Нет вам не понять то что чувствую я .