Если любишь

Кошечка Кэт
Что со мной случилось, я не знаю
Чувствую, что я себя теряю...
В голове моей лишь ты и днем и ночью
По тебе скучаю сильно очень
Ты ко мне приди - я дверь открою
Может, я тебя совсем не стою?
Может быть, тебе я надоела?
До меня, тебе совсем нет дела
Если не нужна - держать не стану
Это не легко, но я отстану
У тебя любви молить не буду
Но тебя, я знаю, не забуду...
Я тебя люблю - ты это знай
Если любишь ты - не покидай
Если нет, уйди - я отпущу
Только мне не лги тебя прошу