Короткий роман

Гала Галина Буковска
Глаза – кофейная гуща,
Руки скользят, обвивая торс,
В воздухе музыка, ритмы, восторг

Она все ближе.
Дыханием нежным коснулась ресниц.
Но вдруг ускользнула и закружилась с другим

Он отошел, огляделся,
Смутился на миг и подхватил другую.
Перед ним опять ее образ возник...

Музыка ветром кружила
Все быстрей и быстрей, спускаясь дождем.
Они не заметили, как опять оказались вдвоем

Тучи сгущались.
В воздухе запах любови, грома заряд.
Между ними вспыхнул молнии разряд.

Она прижалась, губы близки.
Асвальт улицы, машины, лифт, дверь,
Теплота бархатного тела ее ласкала теперь.

Ночь прошла быстро.
Чемодан, билет, паспорт, аэропрт,
Они встретились поздно, расставние, самолет

Короткий роман.
Быть может, но сладость в том,
Что он ее душу тревожит, хотя думает не о нем.