Светлане...

Галина Сикунова
Ранним утром свет в окошке - ЭТО ТЫ
Аромат цветов в лукошке – ЭТО ТЫ
Чайки взмах над морем синим  - ЭТО ТЫ
И очаг порою зимней – ЭТО ТЫ

Ураган, что всё сметает – ЭТО ТЫ
И душа, что всех прощает – ЭТО ТЫ
Тайна кисти легкокрылой – ЭТО ТЫ
И стихов волшебных  лира – ЭТО ТЫ

Птиц весною щебетанье – ЭТО ТЫ
Встречи миг и расставанья – ЭТО ТЫ
Ягод полная поляна – ЭТО ТЫ
Нежность с именем СВЕТЛАНА, как МЕЧТЫ...
               
                25.05.2009г.Галя Сикунова