Крестик

Детонация
А помнишь, как всё дивно начиналось?
Леталось мне высОко, звонко пелось…
Я не хотела много, лишь бы малость...
Но счастье лопнуло, осколки разлетелись…

Вот так всегда – на самом-самом месте
Вдруг что-то рвётся, как струна у скрипки…
На сердце нарисую жирный крестик,
На рот – подобие джокондовской улыбки…