но до нее..

Иннокентий Стрижанков
Мечта покажется за горизонтом ,
Но до нее ещё слишком далеко,
Что бы радоваться .
Ты поймешь что до мечты
Слишком долгий путь ,
И так захочется остаться
Намести и больше не идти ,
Перестать бороться с ветряными мельницами .
Но ты не сможешь так жить ,
Тебе всегда будет шептать на ухо мечта ,
И ты не сможешь просто остаться ,
Ты побежишь куда то вперед ,
И только в конце пути поймешь ,
Что счастье то было совсем рядом ,
И оно там было всегда .
Вот листья закружит время быстротечное,
И пыль смешается с листвой,
Уходит жизнь в пространство бесконечное,
Та жизнь, что уж не связана с тобой.
Холодный ветер задувает голову,
Пересекая номера дорог…
Деревья тонут по колено в золоте,
Зима опять стучится на порог.
Лучи косые солнца в лужи падают,
И вечер накрывает тишиной…
Меня сейчас почти ничто не радует—
Лишь звезды в небесах над головой