Контрольный выстрел

Наташа Нагопетьян
Ну, что ж, уходишь, уходи
К чертям собачим.
Ждешь, что заплачу, и не жди,
Я не заплачу.

За эти годы выпил все
Мне слезы с кровью.
И эта чушь  у нас звалась
Тогда любовью.

Наш плод раздора в том аду
Давно уж выспел.
Твое последнее - прощай,
Контрольный выстрел.