Семья

Каретникова Наталия
Что ценится всего дороже?
Жизнь и здоровье, и семья!
Но понимаем это позже,
Скажу я, грусти не тая.
Нас всех семья объединяет.
С семьей ты вместе - не один.
Семья и в горе не бросает,
Каким бы ни был блудный сын.
Здесь рады твоему успеху.
Едины все - рука с рукой.
И шуткам место есть, и смеху.
Здесь ждет нас счастье и покой.

10 мая 2008 г.