Атеист

Дмитрий Плазмер
Провожая меня до порога
Ты вряд ли запомнишь мой шаг.
Ни в одного не веришь ты Бога
И не ищешь максимум благ.

Оставляя прощанье за дверью
Ты не стал бы криком кричать.
Не раздавлен колесами веры
И никто не заставит молчать.

Не загружен ты смыслами жить
И свободен от общественных бредней.
Рожденный творить и творить,
Твой труд все нетленней, нетленней.
07.10.2009.