Время

Джей Эл
Время свернуло лихою спиралью
Все мои ночи и дни..
Словно в воронку, влекомые далью,
Вмиг исчезают они.
Остановить я не в силах движенье
Водоворот этих лет...
Да и зачем в них искать мне спасенья,
Если спасения нет?..