Когда узнаешь

Ветер01
Кто так плачет дорогая,
Кто силы тратит все на пустоту
Кто пишет письма в никуда
И сново видит черным облака

Не видела и не увидишь ты
Что мне открылось в одоночасье
И шип, и роза и забвенье
И нет ни слезы, и ни крик
А просто сердца стук и вдруг молчанье
Когда узнаешь, что теперь один....