Я не выпью столько

Джокер Флеш
___________________Обожают Вас везде и всюду,
___________________И ещё нет сплетен за спиной
___________________Вы красивы, отрицать не буду,
___________________Но не пьян я, Вашей красотой.
___________________http://www.stihi.ru/2010/06/21/4607
___________________Ну зачем я Вам такой нескладный
___________________Григорий Фёдоров



Я не выпью столько, есть загвоздка:
мучит язва, словно ёж внутри,
не заклеить шариками воска,
не заштопать мать её бери!
Не красотка - жаль, мне двести граммов
не хватает, чтоб моделью Вы
стали, хоть на час, но я не пьяный,
вижу, чуть поплывшие черты.

Даже больше, Вы, как торт с духовки,
пышете румяной простотой.
Кто Вам попу стягивал верёвкой,
чтоб на берегу, толпе живой,
вывалили окорок филейный?
Груди, что направлены в песок,
сквозь бретельный жгутик весом сдельным
падают на Северо-Восток.

И дрожит под носом - бородавка!-
вижу, что не родинка Монро,
кличут на задворках дальних - Клавка,
Вы - не леди, Клава ... ё-маё!
Я бы Вас, мадам, везде и всюду,
но не в этой жизни, "шоб я сдох!",
мать свою родную не забуду,
слышится опять: "не пей, сынок!"