Сомнений нет, и нет раздумий

Алекс Андр Новиков
Сомнений нет,и нет раздумий - нет ни метаний и нет слов,
И только мысль подобно пуле трясет основу из основ.
Ведь знаю точно всё проходит, и знаю точно выход есть,
Но только вот порой находит на разум не благая весть.
Вплетаясь в сердце словно в почву,корнями выпивая душу -
И жизнь как будто бы нарочно, всё проверяет - а вдруг струшу?
Но дверь закрылась - нет возврата - и привыкай жить как и раньше,
Но в памяти навечно дата - когда любил ты и без фальши...