Цвет ветров

Дмитрий Дракот
Цвет глаз твоих как цвет ветров,
Лесных ветров прибрежных линий.
В них ощущаю запах снов.
Тех снов, что возвращают к жизни.

Вдохну твой взгляд, прижму к себе,
Все мысли потеряю вмиг.
Печаль уйдёт, ведь я в борьбе
За жизнь - твою любовь постиг.

Легчайший бриз зелёных глаз
Привидится мне вновь во сне,
И жизнь идёт здесь и сейчас.
И счастлив я. Поклон тебе.