Это всё не для тебя

Богдан Долинский
Моё сердце медленно убивает меня,
И хочется душу дьяволу продать,
Но ангел шепчет мне: "Нельзя!"
И достаю свою чёрною тетрадь.

но там всего лишь одна мазня,
И сложно это всё сразу понять,
Это всё я пишу не для тебя,
Это всё чтоб себя поскорей унять.