Пойдем домой

Игорь Казанцев
Мой бедный пёс, пойдем домой.
Ты весь дрожишь, ты так устал
Скитаться в каменном лесу.
Иди за мной,
Ты долго ждал.

Ты другом станешь дорогим,
Мои слова – не просто лесть.
Не за клыки, не за красу,-
Люблю таким,
Какой ты есть.

Цветы укроют по весне
Твой обагрённый кровью след,
Ты не увидишь больше слёз.
Доверься мне,
Иди на свет.

Теперь ты будешь только мой,
Не прячь усталые глаза.
Ты заслужил, ты добрый пёс.
Пойдем домой-
На небеса.