Непрошеная гостья..

Светлана Белянина
Снова гостьей приду непрошеной
В твои сны.
Буду жизнью твоей непрожитой
До весны.

На желанное и хорошее
Обреки.
Всю ненужную горечь прошлого
Отреки.

Нам бы жить без утрат и зависти
Во дворцах -
Только, видно, иные замыслы
У Творца...

Снова гостьей приду непрошеной -
Не гони!
Жаль, что так и не будут прожиты
Наши дни...