Земля... ты даришь мне покой

Любовь Белая
О Боже, как устала я..
Летать,  здесь крыльями звеня..
Земля, земля - побереги..
Меня от грусти и тоски..
Ручьями нежно  здесь поёшь..
И даже,  когда льётся дождь..
Умывшись,  от своих обид..
Ты приласкай  меня!.. Я  сникла…
Любимая моя земля!..
Страдаешь больше ты,  чем я!..
Могу я,  просто тут уйти..
А ты,  останешься в пути..
Крутясь здесь в вечности земной..
Ты даришь мне  опять покой..
L.B.06/2010