Всё потеряв

Иннокентий Стрижанков
Ясно оценивать мир ,
Могут лишь те ,
Которые всё потеряли ,
Те кто не верит в пустые мечты ,
Те , кто потерял  розовые очки ,
После долгих ночей ,
Где лишь мысли о ней.
Теперь стало ясным как день ,
Что нет судей и нет палачей ,
Есть лишь жизнь и она одна ,
Так пусть все будет как ты захотел ,
Но даже когда ты
Добьешься всех дамских сердец ,
Кроме той что любил
Ты всю жизнь ,
Ты поймешь что нет судей и нет палачей 
Но есть её сердце ,
Что не открыть , не растопить ,
Читая эти строки
Она не поймет ,
Как не ровно ты дышишь ей в след .