Замело ошалелой метелью...

Галина Сикунова
Замело ошалелой метелью,
В двух шагах уж не видно  ни зги…
И хлебнуть бы чуть горького зелья,
Чтоб душа не пропала с тоски…

Чтоб исчезли все боли-печали,
Чтобы вера вернулась в любовь,
Чтоб манили заманчиво дали,
И весна одурманила вновь…

Чтоб вернуться, хотя б на мгновенье
В те волшебные детства года,
Где надежда жила на везенье,
И где мама в окошке ждала…
                Галя Сикунова 28.02.2009г.