Ради взаимопонимания

Любовь Прудентова
Мне очень жаль, что только лишь с годами
Мы древней мудрости всю цену познаем –
Гордыню оскарбляет, что веками
От «ТЕХ» –прогресса независимо живем…
И «до» изобретения колес и «после» –
Взаимоотношения стары как мир,
Не изменившись ни в стихах, ни в прозе,
Все тот же на Земле «с чумою пир»!
Прошу! Внимательно читайте постоянно:
Псалтирь, Евангелие, Житие святых,
И просветления просите покаянно
Во всех стремлениях Христа благих.