Все можно сочинить

Ксанита
Какое счастье быть всегда любимой
И быть желанной столько долгих лет,
И слышать постоянно да в ответ,
И парой слыть для всех неразделимой.

Поверишь, что такое может быть?
Сплошное счастье, море наслаждения!
Такой нектар не всем дано испить…
Но можно сочинить в стихотворении….