Я заново учусь дышать...

Ирина Булат
Я и не знаю,что писать-
И как ходить и говорить...
Я заново учусь дышать,
Как будто начинаю жить...
Мне чуждо всё вокруг меня-
Мне не понятен каждый миг.
И из груди на склоне дня
Всё просится истошный крик.
Себя заботой и пером
От мук реальности зарыв
Меняю завтра на потом
Гоня нервозности подрыв...