Очарование - акро ЯС-бабочка

Татьяна Фаустова 2
             
         ........         Дремлет устало  /О/  Осени поздней
         горстка заброшенных дач. /Ч/  чахлый румянец сквозит
         ............         Аура тлена...   /А/  аурой тлена.

         .........        Северный ветер  /Р/  Ржавчина клёнов...
         .   рвётся и рвётся в окно,   /О/  Оргию красок излив,
         .........        ставни откинув.  /В/  выдохлась осень.

          .....  Спит на цепи конура.  /А/  Алые кисти горчат,
          ...........          И непонятен   /Н/   никнут берёзы,
          ... смысл увяданья земли    /И/   и на ветру невзначай
          ....... ..    с осенью вместе.   /Е/    едкие слёзы...

   

   ЯС - "японский сонет" - два хокку и катрен: 5-7-5, 5-7-5, 7-5-7-5,
                рифмовка допустима.
   Акро-Бабочка - два ЯСа на одно слово из 10 букв - "ОЧАРОВАНИЕ",
                для правого крылышка - АКРО по начальным буквам,
                для левого крылышка - АКРО по последним буквам.