Счастье

Наиля Милова
Зачирикали пичужки
Ранним утром под окном.
Счастье – снова пробудиться,
Свет увидеть  за стеклом.

Выйду в сад навстречу солнцу,
К небу руки протяну,
Миру счастья пожелаю,
Всех душою обниму.

По траве пройдусь легонько,
К вишне тихо подойду.
«С добрым утром, дорогая», -
Нежно веточкам шепну.

Ветер ласково потреплет
Мои волосы, листву.
Сердце счастьем затрепещет:
Я люблю, дышу, живу.

Счастьем я могу делиться,
Слово доброе дарить,
На улыбку не скупиться,
За тепло благодарить.

Пусть проходят  беды мимо,
Склоки, распри, суета.
Счастьем я всегда хранима,
В сердце свет и доброта.