Небеса

Ксана Шаповалова
Ведь всё могло бы быть иначе,
Могло и вовсе не бывать.
Но дождь под звездным небом плачет,
Боль заставляя вспоминать.
Ничто не вздрогнет этой ночью,
Не поменяет полюса.
И лишь,смотря в пустые окна,
Навзрыд рыдают небеса.