Раздражение моё, усмирись...

Наиля Милова
Раздражение моё, усмирись,
Не бурчи, а лучше мне улыбнись.
Чем потоки грубых слов лить рекой,
Посмеёмся лучше мы над судьбой.
Пусть в душе грохочет гром, и гроза
Яркой вспышкой ослепляет глаза.
Ты уймись, гроза, меня пожалей,
Слёзы жалости на сердце не лей.

Раздражение моё, мой дружок,
Закрывай скорее вредный роток.
Посиди-ка лучше ты в тишине,
С причитанием не суйся ко мне.
Лучик солнца есть внутри золотой.
Чувства радугой взойдут надо мной.
Засияет голубой небосвод,
И душа моя опять запоёт.

Раздражение моё, усмирись,
Не бурчи, а лучше мне улыбнись…