Утка

Чашка Сахара
Резиновый лебедь плывёт по реке
А маки пахнут духами.
Свинцовые пчёлы лежат в уголке
За нами следя неживыми глазами.
Семья для нас теперь Интернет,
а робот- друг человека.
И все эти вещи,что вокруг-
радость грядущего века.