Вчера, Сегодня, Завтра...

Янтарина
        ВЧЕРА - закрыты веки, а глаза,
        Уже устали, отдыхают,
        Работа трудною была,
        Но Кто же знает, Кто же знает...
       
        СЕГОДНЯ - Мир реальным стал,
        И взгляд исследует пространство,
        Идёт за часом час, за часом час,
        И только это постоянcтво.

        ЗАВТРА - Мечта и Явь переплелись,
        Воображение тревожит,
        А крылья словно подросли,
        И Ум пытливый много сможет.

        ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА  - НИКОГДА!!!
        Зияет чёрною дырою,
        Какая непонятная игра,
        Когда играешь сам с собою.

        Не вспоминай прошедших дней,
        Забудь ВЧЕРА,
        Оно ведь в прошлом!
        СЕГОДНЯ пропустить нельзя,
        Пока живём, тогда и больно.

        А ЗАВТРА - это лишь Мираж,
        Неясные предначертания,
        И верить им совсем нельзя,
        Надежда будет наказанием.