Вот и мы

Чорный Бегемот
От стены до стены мы в плену пустоты,
Ищем светлые сны, рвемся вниз с высоты.
Предвкушая полет, мы стоим у окна –
Шаг назад два вперед. Далеко ли до дна?

Наша плоть – суть огонь, хочешь, тронь и сгори.
Крылья – суть черный дым, не боишься – летим.

От ума до угла, от весны до беды,
К тем, кто светел и чист, руки тянем свои.
Очень тонкий разрез  между злом и добром,
На одном плече бес . Никого на другом.

Обратив плоть огнем, рухнем в плен пустоты,
Между явью и сном. От стены до стены.

Весна-лето 2010