Напоминая былые времена

Чашка Сахара
Не говорите мне о любви
Сполна я ней одурманен.
Позвольте держать пари,
Что взор Ваш сейчас печален.
Не говорите мне о любви
Ведь нет в жизни больше муки,
Чем видеть свою визави
Ушедшей с другим под руку.