Моя душа - глубокая вода...

Александр Айзенберг
Моя душа - глубокая вода,
И мыслей дым витающий над нею,
Лишь бесконечностью очей твоих всегда
Болею и,тебя любя,жалею...

За слоем слой обиды и грехи
Душа моя наивная впитала,
Писала пошлые и грязные стихи,
И мир в несовершенстве обвиняла...

А ты нырнула белой чайкой вниз,
Упав с небес,всю бездну осветила,
И привела на берег свежий бриз,
Любовью сердце грешное омыла!..

Моя душа - глубокая вода,
И мыслей дым витающий над нею,
Сияет одинокая звезда
Над светлою поэзией моею!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Xo27VNzRezA