О...

Миледи Навсегда
Всего лишь губ твоих касанье нежных,
И этот мятный запах сигарет,
Он кружит голову, как карусель надежды,
Что не забыта память обо мне.

Ты  не стираешь время, просто удаляешь.
Я  не пишу историю, я её творю,
Но я не Бог, ты понимаешь смежно,
И ты не Ангел, ты лишь человек.

Нам на раздумья лишь даны секунды,
И вновь опять неверный выбор твой.
Ты замыкаешь круг огромного проекта,
Ты рушишь стены, говоря - прощай.