Что-то для бормотания под нос Песенка одного дня

Чашка Сахара
Он был немцем,она была финкой
Веселились они до утра.
Пели песню про крошку Крупинку
Гоголь-моголь деля с богом Ра.
Она пела шансон в табакерке
И смотреть обожала как Ганс
Каждый день поддавался проверке
Сотней тысяч назойливых глаз.
Он хотел видеть Эльму счастливой
Но пришлось паре жить в те года
Когда мода любила плаксивых
А она была модницей,да .
Ежедневно фотограф-любитель
Чёрно-белою плёнкой снимал
Губы Эльмы.Как мил победитель
Проявляя лица овал.
Он был немцем,она была финкой
Веселились они до утра.
Пели песню про крошку Крупинку
Гоголь-моголь деля с богом Ра.