Любовь к сектам

Чашка Сахара
Как-то раз,гуляя по проспекту
Набрела я на проулок странный
Там весело объявление про секту
И велись продажи Божей манны.
Продавались там и в рай билеты
Первым классом.Где всем раздавали
Херувимов званья и конфеты
Забывалось липкое враньё
Всё получишь, заложив жильё.